Küche

Lagerarbeiter

Lagerarbeiter (m/w/d) Stellenbeschreibung: Erhält Waren von Lieferanten Stapeln von Waren in Lagerräumen und Kühlschränken Überprüfen des Ablaufdatums des Artikels Aufrechterhaltung der Sauberkeit von Lagerhallen und Kühlschränken Ordnen von Artikeln nach Einheiten Bedingungen: KV, Sekundarstufe Sprachen: Englisch (Grundkenntnisse), Erfahrung ist ein Plus Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Flexibilität Freundlichkeit, Kommunikation, Verantwortung bei der Arbeit Bereitschaft zur Teamarbeit und zum […]

Lagerarbeiter Read More »

Pizza Koch

Pizzameister (m/w/d) Stellenbeschreibung: Essenszubereitung Einhaltung höchster Arbeitsstandards und aller Berufsregeln einschließlich des HACCP-Systems Gehen Sie verantwortungsvoll mit Ihrer Ausrüstung um Halten Sie Ihren Arbeitsplatz sauber und ordentlich Kühlschrankorganisation Bedingungen: KV, Sekundarstufe Sprachen: Englisch (Grundkenntnisse), Erfahrung ist ein Plus Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Flexibilität Freundlichkeit, Kommunikation, Verantwortung bei der Arbeit Bereitschaft zur Teamarbeit und zum Umgang mit Menschen

Pizza Koch Read More »

Konditeur

Konditor (m/w/d) Stellenbeschreibung: Alle warmen und kalten Süßigkeiten zubereiten und backen Auf Tabletts stapeln und dekorieren Sauberkeit des Arbeitsplatzes, des Kühlschranks und der Öfen Bedingungen: KV, Sekundarstufe Sprachen: Englisch (Grundkenntnisse), Erfahrung ist ein Plus Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Flexibilität Freundlichkeit, Kommunikation, Verantwortung bei der Arbeit Bereitschaft zur Teamarbeit und zum Umgang mit Menschen Was wir bieten: Qualitätsarbeitsbedingungen

Konditeur Read More »

Fisherman

Arbeiter in der Fischverarbeitung (m/w/d) Stellenbeschreibung: Zubereiten und Zerlegen von Fleisch und Fisch für den täglichen und wöchentlichen Küchenbedarf Halten Sie Ihren Arbeitsplatz sauber und ordentlich Wartung des Kühlschranks Kontrolle des Fleisch- und Fischzustandes im Kühlschrank, alles in Absprache mit dem Küchenleiter Bedingungen: KV, Sekundarstufe Sprachen: Englisch (Grundkenntnisse), Erfahrung ist ein Plus Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Flexibilität

Fisherman Read More »

Metzger

Metzger (m/w/d) Stellenbeschreibung: Zubereiten und Zerlegen von Fleisch und Fisch für den täglichen und wöchentlichen Küchenbedarf Halten Sie Ihren Arbeitsplatz sauber und ordentlich Wartung des Kühlschranks Kontrolle des Fleisch- und Fischzustandes im Kühlschrank, alles in Absprache mit dem Küchenleiter Bedingungen: KV, Sekundarstufe Sprachen: Englisch (Grundkenntnisse), Erfahrung ist ein Plus Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Flexibilität Freundlichkeit, Kommunikation, Verantwortung

Metzger Read More »

Jung Cook

Jung Cook (m/w/d) Stellenbeschreibung: Essenszubereitung Einhaltung höchster Arbeitsstandards und aller Berufsregeln einschließlich des HACCP-Systems Gehen Sie verantwortungsvoll mit Ihrer Ausrüstung um Halten Sie Ihren Arbeitsplatz sauber und ordentlich Kühlschrankorganisation Bedingungen: KV, Sekundarstufe Sprachen: Englisch (Grundkenntnisse), Erfahrung ist ein Plus Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Flexibilität Freundlichkeit, Kommunikation, Verantwortung bei der Arbeit Bereitschaft zur Teamarbeit und zum Umgang mit

Jung Cook Read More »

Küchenchef

Küchenchef/-Köchin (m/w/d) Stellenausschreibung: Leitung und Organisation aller Küchenteams (Hauptrestaurant, Pizzeria, Grill). Entwicklung und Anpassung von Menüs in Zusammenarbeit mit den Hotelbesitzern, um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Überwachung und Verwaltung von Vorräten, Bestellungen sowie Lebensmittel- und Ausrüstungskosten. Schulung und Motivation des Küchenpersonals, um hohe Standards bei der Lebensmittelzubereitung sicherzustellen. Einhaltung höchster Hygienestandards und

Küchenchef Read More »

Chef

Koch/ Köchin (m/w/d) Stellenbeschreibung: Vorbereitung der erforderlichen Menge an Lebensmitteln zum Kochen Verantwortung für die Richtigkeit der Lebensmittel und die Qualität der gelieferten Speisen Bereiten Sie Mahlzeiten, Vorspeisen und Desserts nach Normen zu Sorgen Sie für Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz und auf den Oberflächen Ordnungsgemäßer und gewissenhafter Umgang mit Kücheninventar, Geräten und Küchengeräten Umsetzung

Chef Read More »

Jetzt buchen
Nach oben scrollen